スパゲッティナポリタン

スパゲッティナポリタンをお昼に作ってみました(笑
市販のレトルトのナポリタンを使いました。ウインナー&ピーマンをオリーブオイルで少しいためて
レトルトのナポリタンをフライパンで暖めて、ゆであがったパスタを投入して
よく混ぜて出来上がり。
粉チーズとタバスコを大量に入れてからいただきます。
R0016331a.jpg
R0016332a.jpg
RICOH GXR/S10 /24-72mm F2.5-4.4 VC
スポンサーサイト

Comment

ナーポーリーターン!! く-いーてーーーーー!!!!!
  • 2014/06/25 17:22
  • Itop
  • URL
Itopさんへ
おはようございます (^O^)/
簡単で美味しかったです。
これだと原価100円ぐらいか?

  • 2014/06/26 10:44
  • さかおお
  • URL
スパゲティ系は単価、安いよね~
問題はソースっすね~^_^;
  • 2014/06/26 15:56
  • Itop
  • URL
Itopさんへ
おはようございます♪
パスタのソースも酒&業務スーパーで
安く仕入れ出来るので問題は有りません(笑
焼酎を割る炭酸なんて1Lで67円(税金別)安いでしょ(爆
  • 2014/06/27 10:26
  • さかおお
  • URL
Comment Form
公開設定

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。