山の幸パスタ

{/ピカピカ/}しめじとピーマンの和風パスタですが(山の幸パスタ)とも言います(笑
キクラゲを入れて作ったりもしますが、今日はしめじとピーマンを、サラダ油でいためて、
パスタの煮汁と、ほんだし、お醤油で味付けして出来上がり。
サニーレタスはマヨネーズで、手抜き(爆
なめこはさっとお湯で洗うと良いらしいですが、やったことは無く
なめことお豆腐のお味噌汁で、山の幸パスタセット(和風)




RICOH GXR/S10 /24-72mm F2.5-4.4 VC
スポンサーサイト

Comment

Comment Form
公開設定

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。