おつまみ

{/ピカピカ/}お酒のおつまみ用にケンタッキー、おでん、トマトサラダ、キャベツとキュウリと生姜の塩揉み
それにブロッコリーとキクラゲの炒め物、中華の家庭料理です。
作り方は簡単です、ブロッコリーをある程度やらかくするのに、したゆで(多少サラダ油を入れる)
色が奇麗になるので、それからキクラゲを戻しておいて、食べやすい大きさにカットします
サラダ油少々、水、鶏ガラスープの素、塩でいためるだけで出来上がりです。
今日はどんなおつまみを作りましょうか?

RICOH GXR/S10 /24-72mm F2.5-4.4 VC

AUTHOR: Itop
EMAIL:
URL:
IP: 61.27.140.209
DATE: 09/27/2013 20:24:31
マメっすねぃ(^_^)v

ニラ天、アップしました(爆
スポンサーサイト

Comment

Comment Form
公開設定

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。